Центр "Barama" ООО "Azercell Telecom" начинает новую инкубационную программу

15.02.2019,11:33


15 февраля, Fineko/abc.az. Центр Инноваций и Предпринимательства "Barama" ООО "Azercell Telecom" в очередной раз предоставляет поддержку стартапам, желающим превратить свои инновационные и интересные идеи в успешный бизнес. Так, центр, функционирующий уже 10 лет, запускает "Инкубационную Программу Barama” для развития предпринимательской среды и цифровой экосистемы в стране. Цель программы заключается в том, чтобы оказать помощь молодым стартапам и дать толчок развитию  их бизнеса через различные ресурсы поддержки и услуги. Успешным стартапам в течение 6 месяцев будут предоставлены бесплатная административная поддержка, профессиональные консультационные услуги, тренинги и возможность установить тесные деловые отношения с профессиональной бизнес-сетью. В инкубационной программе преимущество будет предоставляться Информационным Технологиям, Виртуальным Играм, Медиа, Технологиям Здравоохранения (MedTech), Интернет Вещам (IoT), ФинансовымТехнологиям (FinTech), Инновационным решениям в сельском хозяйстве (AgTech), Виртуальной Реальности (VR), Расширенной Реальности (AR), Искусственному Интеллекту (AI), Облачным Вычислениям и Бизнес-решениям, Решениям в области Страхования (InsurTech), Путешествиям и Туризму (TravelTech) и  Программному обеспечению как услуге (SaaS) проектам.  

Для того, чтобы подать заявку на "Инкубационную Программу Barama", необходимо перейти по ссылке https://gate.barama.az/registration.php и заполнить форму заявки в онлайн режиме. Отметим, что заявки принимаются до 15 марта 2019 года. Далее представленные проекты будут оценены специалистами "Barama", и в течение марта команды соответствующие критериям, будут приглашены для участия во втором отборочном этапе, чтобы презентовать свои проекты и представить свои бизнес-планы. После того, как будут объявлены команды, успешно прошедшие второй отборочный этап, они получат шанс реализовать свои проекты в Центре Инноваций и Предпринимательства "Barama". Более подробную информацию о проекте  можно найти на сайте www.barama.az.

Следует отметить, что с момента создания Центр Инноваций и Предпринимательства «Barama» поддержал множество стартапов, принял ряд крупных мероприятий и осуществил  различные проекты, направленных  на развитие цифровой экосистемы  в Азербайджане,  В настоящее время “Barama” является одним из основных центров инкубации стартапов в Азербайджане и  успешно продолжает свою деятельность в этом направлении при поддержке ОАО “PASHA Bank”.

 

Açar sözlər: Azercell