330x110
 

AccessBank завершил проект "UNEC Business English Conversation Club"

27.12.2018,11:13


27 декабря, Fineko/abc.az. Прошла церемония закрытия проекта "UNECBusinessEnglishConversationClub", который AccessBank реализует совместно с Азербайджанским государственным экономическим университетом, и предусматривал изучение студентами делового английского языка.

Выступивший на церемонии закрытия декан факультета UNEC "Финансы и бухгалтерия" Герай Мусаев охарактеризовал "UNECBusinessEnglishConversationClub" как очень эффективный проект: "Первый проект"UNECBusinessEnglishConversationClub"в полной мере оправдал себя и в связи с этим было принято решение о том, чтобы проект был продолжительным. Я благодарю каждого, кто внес свой вклад в этот проект. "UNEC Business English Conversation Club"дал многое нашим студентам. Также согласовано, что некоторые из них пройдут практику в различных департаментах AccessBank-а. В связи с этимя выражаю огромную благодарность команде   AccessBank-а".

Начальник отдела Внутреннего аудита UNEC Хикмет Бабаев отметил, что "UNEC Business English Conversation Club" еще больше углубил отношения между университетом иAccessBank-ом. "Я личновидел отношение наших студентов к данному проекту. Естественно, данное отношение свидетельствует об эффективности проекта. Не сомневаюсь, что AccessBank продолжит и в будущем радовать нас интересными проектами и прилагать усилия, направленные на углубление знаний студентов",  - сказал он.

В свою очередь директор департамента Корпоративного банкинга/Маркетинга AccessBank-а Гюнай Джалилова отметила, что "UNEC Business English Conversation Club" останется в памяти как проект, оправдавший себя в высокой степени: "В текущем годуAccessBank выбралв качествеглавного направления своей политики корпоративной социальной ответственностисферу образования. Проекты, реализованные нами в 2018-ом году, были достаточно успешными и "UNEC Business English Conversation Club" является наглядным тому примером. Неудивительно, что AccessBank получил от Ассоциации Банков Азербайджана награду в номинации "Самая активная поддержка в сфере образования". Кроме того, три студента из десяти, которые стали победителями Стипендиальной программы AccessBank-а, являются студентами UNEC, что говорит о высоком уровне образования в данном университете".

По словам главы департамента, в следующем году проект будет реализован в новом формате и под другим названием.

Руководитель проекта, доцент кафедры "Английского языка" UNEC Хавер Гаджиева же отметила, что от реализации данного проекта выиграли и организаторы, и участники: "Несомненно, главным выигрышем студентов является полученные им знания, которые помогут им в будущем занять свое достойное место".

В рамках мероприятия студенты поделились своими впечатлениями от проекта.

Взавершениеучастникам"UNEC Business English Conversation Club" были выданы сертификаты.

Keywords: Accessbank