330x110
 

Caspian European Club организовал CEO Lunch Almaty

11.12.2019,11:27


11 декабря, Fineko/abc.az. Caspian Energy Kazakhstan, который является эксклюзивным партнером Caspian European Club и Caspian Energy организовал CEO Lunch Almaty. Об этом сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор группы Caspian European Club и Caspian Energy Тельман Алиев

Выступивший с приветственной речью на CEO Lunch Almaty Консул Азербайджанской Республики в городе Алматы господин Рамиль Рзаев, отметил символичность проведения CEO Lunch в городе Алматы, который является экономическим центром для компаний региона. Вдвойне приятно, что на сегодняшнем CEO Lunch Almaty принимают участие ведущие компании Казахстана и Азербайджана. Caspian Energy Kazakhstan, при тесном сотрудничестве с Торговым Домом Азербайджана, активизируют экономические и деловые отношения между двумя дружественными странами.

Затем первый заместитель председателя и главный исполнительный директор группы Caspian European Club и Caspian Energy Тельман Алиев провел презентацию деятельности Caspian Energy Kazakhstan, который занимается предоставлением информационно-консалтинговых услуг и организацией различного рода бизнес-форумов, бизнес-туров, круглых столов, тренингов, семинаров и CEO Lunch для топ-менеджеров и представителей компаний-членов Caspian European Club. Также была представлена подробная информация о деятельности Caspian European Club за 17 лет. В завершении своего выступления, Тельман Алиев пригласил всех участников CEO Lunch Almaty принять участие в мероприятиях в Нур-Султане, в Баку, в Тбилиси и в Ташкенте.

Заместитель начальника управления инвестиций города Алматы Канат Саниндиков представил вниманию участников CEO Lunch Almaty подробную информация об инвестиционных возможностях и мерах господдержки предпринимательства в Алматы

Генеральный директор Торгового дома Азербайджана в Казахстане Гусейн Джабраилов рассказал о деятельности Торгового дома Азербайджана в Республике Казахстан который функционирует в городе Нур-Султан. В будущем планируется создание филиалы в других городах Казахстана. «Открытие Торгового дома Азербайджана в Казахстане внесет большой вклад в расширение экономических связей и инвестиционного сотрудничества», – сказал в завершении Гусейн Джабраилов.

Также на CEO Lunch Almaty выступили с короткими презентациями представители компаний Gazelli Group MMC и Cubics.