Ильхам Алиев: Ни одна страна не может изменить нашу волю

27.05.2022,15:55


27 мая, Fineko/abc.az. «Мы проделали большую работу по укреплению нашей независимости. Мы достигли полной независимости в политическом плане. Ни одна страна не может повлиять на нашу волю, и все уже знают, что с Азербайджаном нужно считаться, нужно учитывать позицию Азербайджана. Азербайджан является уважающим себя государством и требует от всех того же  уважения».

Такие мысли озвучил президент Ильхам Алиев, выступая 27 мая на встрече с представителями общественности в селе Агалы Зангиланского района.

«Сегодня экономически независимых стран не так уж и много. Это показала недавняя история. Но мы полностью независимы, сами строим свою жизнь и не нуждаемся ни в помощи, ни в кредите. Наоборот, мы сами выдаем кредиты некоторым странам. Именно в результате экономической независимости сегодня могу сказать, что село Агалы стало одним из самых прогрессивных в мире. Мы сделали это своими силами, и на всех других освобожденных землях проводим восстановительные работы. Сейчас реализуются огромные проекты. Об этом азербайджанский народ регулярно информируется», - подчеркнул президент.