Самый большой гостиничный комплекс Шамахы “Shamakhi Palace Sharadil” приступил к деятельности

06.06.2018,11:58


6 июня, Fineko/abc.az.  Пятого июня в ходе специального пресс-тура, организованного руководством отеля, представители СМИ и блогеры ознакомились с самым большим и элитным гостиничным комплексом региона Нагорного Ширвана - “Shamakhi Palace Sharadil”. Во время тура гости приняли участие в пресс-конференции, а чуть позже ознакомились с пятизвездочным отелем поближе. Гостям была предоставлена возможность воспользоваться высоким сервисом отеля и в полной мере ощутить его удобство и комфорт.

В первую очередь, отметили гости, интерьер и экстерьер отеля отличаются особым архитектурным стилем. В то же время, внимание каждого привлекает единство классического и современного стилей, нашедших свое решение в отеле.“Shamakhi Palace Sharadil” предлагает гостям 102 роскошных номера, расположенных в основном шестиэтажном здании, и 18 коттеджах с великолепным видом на горные вершины.      

Комнаты стандартной категории– это апартаменты “Deluxe Garden” и “Deluxe Pool” спанорамой на горы и леса. Площадь люксового номера“King Panorama Suite” равна 215 кв.м и выполнена в классическом и экспансивном стиле,Отличительной особенностью номера является180-градусный панорамный вид на сказочную природу региона.

Для приема VIP-гостей “Shamakhi Palace Sharadil” предлагает три безупречно оформленные комнаты “Presidential Suite”. Эти номера площадью265 кв.м, включающие в себя двепросторные гостиные, две спальни, гардероб и бар,отвечают требованиям самых прихотливых клиентов.

В отеле функционирует СПА-центр, предоставляющий гостям широкий спектр услуг. Здесь имеются крытый и открытый бассейны, джакузи, турецкая баня, сауна и, самое главное,предлагаются специальные СПА-процедуры,которые проводят специалисты, аккредитованные известными мировыми брендами.

В“Pegasus Night Club”, являющемся одним из интересных мест отеля, созданы прекрасные условия для проведения современных музыкальных мероприятий, эксклюзивных приемов и специальных праздников. А “B&B Bar” предлагает любителям бильярда и боулинга легкие закуски и освежающие напитки.

“Shamakhi Palace Sharadil”также располагаетсовременно оснащенным бизнес-центром “Shamakhi Hall”, вмещающим до 200 человек и предназначеннымдля проведения корпоративных мероприятий и конференций. “Baku Ballroom”– идеальное место для проведения гала-вечеров и свадеб – сможет вместить в себя до 350 человек.

В “White Diamond”, являющемся основным рестораном “Shamakhi Palace Sharadil”, с утра и до самого вечеранакрыт шведский стол.Ресторан “D`oro” отличается исключительным качеством обслуживания,где предлагаются особые блюда итальянской кухни. И, наконец, в ресторане “Sharadil”, расположенном в лесном массиве рядом со зданием отеля, предлагаются изысканные блюда азербайджанской национальной кухни.

Для гостей отеля также создан развлекательный центр. Здесь проходят анимационные шоу, спортивные состязания, выступления артистов и много других развлекательных программ.Любителей развлечений на открытом воздухе ждут интересные пробежки по лесным массивам, находящимся на территории отеля, путешествия на горных велосипедах и стендовая стрельба. Для детей организована новая детская площадка.

“Shamakhi Palace Sharadil” расположен на склоне Больших Кавказских гор, в самом сердце Азербайджана - городе Шамахы.Здание отеля составляет 43370 кв.м, общая площадь территории – 16 гектаров.

Ключевые слова: Shamakhi Palace Sharadil