Клуб мастеров “Norm Ustalar Klubu” успешно продвигается в направлении поставленных целей

07.06.2018,11:49


7 июня, Fineko/abc.az. В конце 2017 года Клуб мастеров “Norm UstalarKlubu” задался целью увеличить число мероприятий учебного и поощрительного характера, которые помогли бы  членам Клуба извлечь пользу для себя.

В апреле 2018 года Клуб приступил к проведению очередной серии встреч. По сравнению с предыдущими встречами количество мастеров, принявших участие на мероприятии на этот раз, заметно увеличилось. Так 19-29 апреля 2018 года в 7 различных городах и районах Азербайджана, в частности в Баку, Губе, Габале, Гяндже, Мингячевире, Кюрдамире и Масаллы 1000 мастерам, занятым в строительной сфере были проведены тренинги.  

Мастера с интересом участвовали в традиционных тренингах, знакомились с новшествами, адресовали интересующие их вопросы профессиональной команде технической поддержки Norm.

Эти тренинги охватывали такие темы, как способы производства цемента, процесс производства клинкера и оборудование для его производства, минеральные добавки для цемента, специальные виды кладки, железобетоны и их особенности и т.д.

С целью более эффективной организации деятельности клуба и более интенсивного общения с мастерами были назначены мастера-послы, которые были представлены членам клуба.

В конце тренингов мастеров, больше всех использующих цемент производства компании Norm, наградили специальными подарками и бонусными картами, всем мастерам были вручены поощрительные подарки.  

Клуб мастеров “Norm UstalarKlubu” объединяет в себе мастеров, занятых в строительном секторе. Клуб был создан в декабре 2016 года. Цель учреждения клуба заключается в развитии знаний и навыков мастеров, работающих в сфере строительства. Использование правильно подобранных материалов мастером-профессионалом гарантирует высокое качество строительных работ.  

 

Ключевые слова: Norm