PwC Азербайджан назначил нового главу отдела юридической практики

08.06.2018,17:21


В руководящем составе PwC Азербайджан новое назначение. Эльчин Маммадов присоединился к PwC Азербайджан в качестве Руководителя Юридической Практики PwC.  Эльчин обладает обширным опытом в различных областях права, включая контракты, банковское дело и судебное разбирательство. Он имеет двойную квалификацию и допущен к практике в качестве юриста в Азербайджане и юрисконсульта в Англии и Уэльсе. Ранее Эльчин был партнером в Omni, в Юридическом Бюро MGB (ранее известное как McGrigors), а также в Ledingham Chalmers.

За последние несколько лет юридическая практика PwC в Азербайджане значительно расширилась. У нас есть 8 юристов, специализирующихся в различных областях права, от иммиграции и трудового законодательства до судебных разбирательств. Кроме того, в этом году «The Legal 500» снова подтвердил позицию Tier 2 для PwC Azerbaijan на 2018 год.

Рейтинг основан на ряде критериев, выделяющих направления юридической практики и команды, которые предоставляют самые передовые и инновационные юридические консультации клиентам в различных отраслях. Команда профессионалов PwC Azerbaijan занимается компаниями, вопросами слияниями и поглощениями, банковскими и финансовыми вопросами, вопросами нефти и газа, интеллектуальной собственности, занятости и иммиграции.

Юридическая команда Фирмы предлагает комплексные юридические консультации с доступом к специалистам из всей сети PwC. С более чем 3500 юристами в 90 странах и услугами иммиграционного законодательства в 116 странах, PwC является крупнейшей сетью юридических услуг по географии.

 

Ключевые слова: PwC Azerbaijan