Бакинская Высшая школа нефти приглашает в виртуальный тур

12.06.2018,12:17


Бакинская Высшая школа нефти (БВШН), которая строит свою деятельность на основе последних достижений в области образования и самых передовых технологий, реализовала еще один инновационный проект – виртуальный тур на 360 градусов. В его презентации, прошедшей в БВШН, приняли участие ректор Эльмар Гасымов, профессора, преподаватели и другие сотрудники вуза.

Как отметил в своем выступлении Эльмар Гасымов, студенческий городок вуза, отвечающий самым высоким международным требованиям, и созданные в нем условия должны быть доступны для показа общественности. Видео на 360 градусов, сказал ректор Высшей школы, станет своеобразным гидом, который проведет виртуальную экскурсию по кампусу для всех желающих, и прежде всего для выпускников школ республики и иностранных студентов, которые стоят перед выбором университета для получения высшего образования.

Начальник отдела по связям с общественностью БВШН Хаяла Фатуллаева рассказала о подготовке, ходе реализации и целях нового проекта, особенностях панорамной съемки и видео на 360 градусов. Она выразила уверенность, что создание виртуального тура сыграет важную роль в распространении информации о Высшей школе и пропаганде ее достижений как в Азербайджане, так и за рубежом.

Затем редактор отдела по связям с общественностью Сахиб Кязымов провел презентацию, во время которой ее участники побывали на увлекательной виртуальной экскурсии в кампусе БВШН и в корпусе «Хатаи», а также ознакомились с маршрутами тура и инструментами управления видео.

Новый проект позволяет в любое время ознакомиться с Бакинской Высшей школой нефти, созданными здесь для учебы, отдыха и проживания студентов условиями, оснащенными самым современным оборудованием лабораториями, библиотекой и спортивным комплексом вуза. Для этого достаточно пройти по ссылке http://www.bhos.edu.az/tour/

Ключевые слова: БВШН