330x110
 

В Баку не работают некоторые станции метро и светофоры

03.07.2018,09:22


3 июля, Fineko/abc.az. Бакинское транспортное агентство (BNA) предпринимает соответствующие меры для предотвращения возможных негативных факторов в транспортной системе из-за проблем с энергоснабжением.

Как сказано в сообщении BNA, все усилия направлены в первую очередь на предотвращение проблем с перевозкой пассажиров.

«В связи с проблемами с энергоснабжением не работает станция метро «Автовокзал», в этой связи увеличено количество автобусов, действующих в данном направлении. С целью предотвращения плотности пассажиров, маршруты №142 и 91, которые действуют от города Сумгаит и близлежащих территорий до станции «Автовокзал» двигаются до станции «Мемар Аджеми». Маршруты № 158 и №130 двигаются до станции метро «20 января», - сказано в сообщении.

В сообщении сказано, что предпринимаются также меры для обеспечения нормального движения на дорогах регионов страны. Светофоры и регулируемые дорожные пересечения взяты под контроль. Работа светофоров восстановлена частично.

«Бакинское транспортное агентство рекомендует водителям быть предельно осторожными и внимательными, так как на некоторых улицах и проспектах все еще не работают светофоры», - сказано в сообщении.

В ночь со 2 на 3 июля вышел из строя один из трансформаторов Мингечевирской ГЭС, в результате была обесточена территория всей страны.  Подача электроэнергии частично восстановлена.

 

Ключевые слова: электричество авария BNA