330x110
 

КПМГ в Азербайджане и Палата по контролю за финансовыми рынками провели семинар по МСФО 9 для финансового рынка в Азербайджане.

03.07.2018,10:11


29 июня КПМГ в Азербайджане совместно с Палатой по контролю за финансовыми рынками провели семинар по МСФО 9 для банков и финансовых институтов Азербайджанской Республики в отеле JW Marriott Absheron.

В ходе семинара эксперты КПМГ – руководитель Группы по управлению финансовыми рисками КПМГ в России и СНГ Майкл Куниш и старший менеджер Департамента аудиторских услуг КПМГ в Азербайджане Насиба Мурадханова – рассмотрели основные концепции МСФО (IFRS) 9, основные различия между МСФО 9 и МСФО (IAS) 39, эффект внедрения МСФО 9 в европейских банках и банках СНГ, а также подход к этому вопросу, который практикуется в различных банках СНГ.

В мероприятии приняли участие более 50 представителей 25 банков Азербайджана.

В ходе интерактивной сессии вопросов и ответов после презентационной части эксперты KПМГ совместно с гостями рассмотрели ключевые элементы МСФО (IFRS) 9 и поделились конкретными примерами и практическими ситуациями, имеющими отношение к финансовому рынку.

 

 

Ключевые слова: КПМГ