Ликвидирован обвиняемый в убийстве офицера полиции в Гяндже

13.07.2018,10:41


13 июля, Fineko/abc.az. Сегодня в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых правоохранительными органами Азербайджана, ликвидирован Рашад Боюккишиев, обвиняемый в убийстве в Гяндже офицера полиции.

Как сказано в сообщении Генеральной прокуратуры Азербайджана, Министерства внутренних дел и Службы государственной безопасности, 10 июля в Гяндже группа лиц радикальной религиозной направленности, пытавшихся нарушить общественный порядок, напали на офицеров полиции, находившихся при исполнении обязанностей. В результате нанесенных радикалами острыми предметами ударов скончались двое офицеров полиции – заместитель начальника Главного управления полиции Гянджи полковник Ильгар Балакишиев, а также заместитель начальника Управления полиции Низаминского района полковник-лейтенант Самед Аббасов.

«В ходе оперативно- розыскных мероприятий, продолжающихся в интенсивном порядке под личным контролем главы государства, с целью поимки участников этого преступления было установлено, что обвиняемый в убийстве офицеров полиции Рашад Боюккишиев скрывался в селе Моранлы Шамкирского района. В ходе операции, проводимой сегодня утром по его аресту, Боюккишиев оказал вооруженное сопротивление, в результате чего был уничтожен на месте», - говорится в сообщении.

Ключевые слова: Гянджа террор