AZTA и Институт Конфуция подписали Меморандум о сотрудничестве

13.07.2018,17:30


13 июля, Fineko/abc.az. Ассоциация туризма Азербайджана (AZTA) и Институт Конфуция при Университете языков Азербайджана подписали Меморандум о сотрудничестве.

Как сказано в сообщении AZTA, меморандум подписали глава ассоциации Нахид Багиров и директор института с китайской стороны Ли Тзихуа.

«Целью меморандума является внесение вклада в развитие кадрового потенциала в туристической сфере, в частности специалисты университета будут проводить курсы для гидов, организуемые ассоциацией на китайском языке», - сказано в сообщении.

В церемонии подписании принял участие также директор института с азербайджанской стороны Рафиг Аббасов, а также официальный представитель посольства Китая в Азербайджане. Был обсужден вопрос взаимного поощрения туристических продуктов в Азербайджане и Китае, вопрос улучшения качества обслуживания и развития туристических -рекреационных зон и др.

«Ассоциация туризма выступила с инициативой упрощения процессов визового оформления для компаний-членов AZTA. Представитель посольства пообещал обсудить данный вопрос с китайской стороной», - сказано в сообщении.

 

Ключевые слова: AZTA Иститут Конфуция