AzerGold повышает прозрачность бизнес-процессов c SAP Business One

26.07.2018,13:45


AzerGold внедрила систему управления бизнес-процессами для малого и среднего бизнеса на базе SAP Business One. Презентация перехода на новую ERP-систему состоялась 13 июля в головном офисе AzerGold.

Благодаря внедрению SAP ERP, в AzerGold сформирована централизованная электронная система по финансам, снабжению, складскому хозяйству и человеческим ресурсам, также создана электронная система документооборота. Проект реализовала компания Enterprise Solution Consulting Group, партнер SAP CIS в Азербайджане, которая займется дальнейшей поддержкой цифровой трансформации AzerGold.

«Система SAP Business One, содержащая в том числе инструменты для быстрого анализа и принятия решений, уже применяется в ведущих азербайджанских компаниях. Новейшие технологии, используемые в SAP ERP, позволяют управлять основными бизнес-процессами в режиме реального времени. Цифровизация деятельности AzerGold и ускорение документооборота обеспечат предприятию максимальную прозрачность, что должно хорошо отразиться на его инвестиционной привлекательности», отмечает Этибар Ширинов, представитель Enterprise Solution Consulting Group.

«Результаты использования SAP ERP, которые мы имеем на сегодняшний день – это эффективная организация бизнес-процессов и внутреннего контроля.  Мы высоко ценим качество оказанных услуг, и хотим отметить опыт и профессионализм сотрудников компании Enterprise Solution Consulting Group, а также их способность оперативно решать возникающие в процессе внедрения трудности», – сказал Рашад Керимов, директор ИТ-департамента AzerGold.

О компаниях:
SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 378 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в СНГ, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой ([email protected]).

AzerGold была создана в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым № 1047 от 11 февраля 2015 года. Основной целью компании является исследование, разведка, управление, а также добыча, переработка и продажа драгоценных и цветных металлов, внедрение новых технологий в этой области, модернизация и эффективное использование материально-технического базы.

Enterprise Solutions Consulting Group – разработчик и поставщик ИT-решений для корпоративного и государственного секторов, работающий на рынке Азербайджана с 2010 года. Компания обладает широкой продуктовой линейкой и высокими компетенциями в области ИТ и управленческого консалтинга. Фокусируясь на передовых технологиях, Enterprise Solutions Consulting Group предлагает своим клиентам продукты и услуги, направленные на повышение эффективности работы и совершенствование бизнес-процессов, оздоровления бизнеса, построения систем внутренних контролей с дальнейшей автоматизацией бизнес-процессов под ключ.

Хотите отказаться от рассылки? Нужна дополнительная информация? Пожалуйста, напишите нам на [email protected]
 

Ключевые слова: AzerGold SAP Business One