UNEC проведет диджитал маркетинг внешних рынков для местных экспортеров

01.11.2017,12:00


В UNEC создан Центр Диджитал Маркетинга.

Основной миссией Центра Диджитал Маркетинга (ЦДМ) является посредством  исследования рынка и инновационных методов оценка новых возможностей, возникших в экспортной сфере.  Компании, осуществляющие ненефтяной экспорт при поддержке центра, экономя время и финансовые расходы, посредством диджитал маркетинга проведут оперативное, надежное и специфическое исследование внешних рынков,  а также смогут эффективно вести  пропаганду бренда и продукции на внешнем рынке, довести информацию до потенциальных клиентов. ЦДМ, проводя исследования по цифровой сфере Азербайджана, подготовит периодические отчеты, сформирует информационную базу диджитал для местных экспортеров.

Действующий в качестве центра обучения, ЦДМ  будет организовывать вебинары зарубежных экспертов, в том числе тренинги и семинары известных экспертов страны. В то же время будет осуществлять подготовку специалистов в сфере маркетинга социального медиа. Обучит управлению и эффективной деятельности имеющих широкую аудиторию пользователей таких социальных сетей как Facebook, Youtube, LinkedIn, Twitter, Instagram.  Центр наряду с оказанием стартапам UNEC цифровой маркетинговой поддержки организует встречу со специалистами этой сферы. В то же время организует сертифицированные экзамены онлайн по цифровым маркетингам GoogleAdWords и GoogleAdSense.

Предусматривая сотрудничество с Ассоциацией глобального цифрового маркетинга и Институтом цифрового маркетинга, ЦГМ для оценки перспектив сфер исследования раз в году организует Форум Диджитал Маркетинга.

 

Ключевые слова: UNEC