330x110
 

Azercell Telekom представил в пользование абонентов новый эксклюзивный магазин

29.08.2018,16:59


29 августа, Fineko/abc.az. ООО «Azercell Telekom», ведущий оператор мобильной связи в Азербайджане, продолжает внедрять инновации для 4,5 миллионной абонентской семьи. Компания, представившая этим летом в пользование абонентов новые магазины “Azercell Exclusive” один за другим в Баку и регионах, открыла очередной магазин в соответствии с новой концепцией по адресу ул. Джавадхана, 3005. В связи с открытием магазина “Azercell Exclusive”, Azercell предлагает своим абонентам выгодную кампанию. Так, каждый абонент, приобретающий новый смартфон в новом магазине, получит подарочный баланс в 150 AZN для звонков и интернета на свой Azercell номер. Сумма подарочного баланса, полученного в рамках недельной кампании, может быть использована на внутрисетевые звонки и интернет. Кроме того, со специальным купоном, полученным  в магазине, клиенты могут приобрести любые аксессуары в этом магазине со скидкой 20%.

Магазины с новой концепцией, предлагаемые Azercell, снабжены всеми необходимыми условиями и самым современным оборудованием, чтобы обеспечить удобство абонентов и высокий уровень обслуживания. В магазине профессиональные специалисты по продажам помогут абонентам сделать правильный выбор, изучив, сравнив и протестировав желаемую продукцию. Как и в других магазинах, организованных в соответствии с новой концепцией, здесь имеется возможность осуществления многих операций, выполняемых в абонентских отделах. Также здесь абоненты могут приобрести ряд новых устройств для ежедневного пользования (MiFi, USB-модемы и т.д.), различные аксессуары, а также мобильные телефоны в кредит или с оплатой наличными. Абоненты Azercell могут обращаться в магазин семь дней в неделю без перерыва с 9:00 часов утра до 19:00 часов вечера.

Отметим, что магазины “Azercell Exclusive” представлены в пользование абонентов в городе Баку (Тбилисский пр., 44С, пр. Бюль-бюля, 5, пр. Гара Гараева, дом 30/42, кв.52, ул. Бахтияра Вахабзаде, 556/57), Хырдалане (пр. Гейдара Алиева, ул. Мехди Гусейна, 54), Мярдакане (пос. Мярдакан, ул. С.Есенина, 92/2, кв.30), Хачмазе (ул. Наримана Нариманова, 40), Сальяне (ул. Гейдара Алиева, 105), Губе (пр. Гейдара Алиева, 194 и ул. Победы, 12), Сумгаите (11-ый мкр, пересечение улиц Кероглы и Узеира Гаджибекова), Шамахе (ул. Агамирзали Ахмедова, 1) и Барде (ул. Исмата Гаибова, 8).