Число пользователей 4G Nar выросло на 24%

30.08.2018,10:54


30 августа, Fineko/abc.az. По итогам второго квартала 2018 года, в течение одного года количество абонентов, использующих интернет 4G Nar, выросло на 24%.

Сегодня, более 250 тысяч абонентов используют высокоскоростной сервис 4G от Nar.

Следует отметить, что кроме столицы, интернет 4G от Nar охватывает и другие крупные города страны. Мобильный оператор, который уделяет особое внимание регионам, предоставляет свои услуги 4G не только в Баку и на Апшероне, но и в регионах и центрах многих других городов и районов страны.

С начала 2018 года Nar ввел в эксплуатацию базовые станции 4G в центрах более 30 городов и районов, и в результате большинство абонентов Nar получили доступ к высокоскоростному Интернету. Наряду с качеством 4G, выгодные цены оператора Nar создают еще больше возможностей для использования мобильного интернета.

В течение последнего года абоненты Nar использовали трафик данных в размере 3,3 миллиона ГБ.  Этот показатель на 36% превосходит результаты прошлого года. На услуги 4G  приходится 1,3 ГБ от общего объема использованного трафика. В результате работ, проделанных в первые два квартала 2018 года, ежегодный объем трафика 4G был в 3 раза больше, чем в прошлом году.

Нужно обратить внимание на то, что, стремясь улучшить эти результаты, Nar продолжает увеличивать количество станций 4G по всей стране. Подробную информацию о сети мобильного оператора можно найти на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начала свою деятельность 21 Марта 2007 г. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети четвертого поколения (4G).  Сегодня, Nar предоставляет более 2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 6500 базовых станций и охватывающей 93% территории страны.