Международный Банк Азербайджана смягчил условия выдачи наличного кредита

06.11.2017,10:51


Международный Банк Азербайджана смягчил условия выдачи наличного кредита.

Отныне обладатели зарплатных и пенсионных карт Международного Банка Азербайджана смогут оформить кредит на упрощенных условиях. Согласно новым условиям процент по кредиту уменьшился, а годовая процентная ставка  начинается с 25%. Клиенты получили возможность приобрести кредит без залога на сумму до 5000 манат. В то же время срок кредита был увеличен до 36 месяцев с максимальной суммой в 15000 манат. К примеру, если взять наличный кредит на 36 месяцев с суммой в 1000 манат, то ежемесячный платеж будет составлять 40 манат; если с суммой в 3000 манат – 120 манат; если  с суммой в 5000 манат – 199 манат.

Кредит наличными, можно получить во всех филиалах Международного Банка Азербайджана, достаточно просто обратиться в ближайшее филиалы банка, предъявив удостоверение личности, а также зарплатную или пенсионную карточку.

При оформлении кредита также возможно подключиться к системе «Автоматический платеж», что позволит осуществлять ежемесячные погашения не посещая банк.

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az , во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной страничке Банка в социальной сети Facebook.