Новые возможности для пользователей «Genc OL!» от стартапа Onbranch

10.09.2018,10:03


10 сентября, Fineko/abc.az. Центр Инноваций и Предпринимательства Barama, созданный Azercell Telekom, поддерживает деятельность очередного локального стартапа.

В соответствии с новым проектом, предоставленным стартапом Onbranch, в одноименное мобильное приложение будет интегрирована программа лояльности «Genc OL!» компании Azercell. Таким образом, подписчики «Genc OL!» смогут мгновенно получать информацию о скидках и рекламных акциях поблизости, загружая приложение Onbranch. Кроме того, именно через приложение Onbranch подписчики получат возможность установить более тесный и продуктивный контакт с платформой «Genc OL!», частью которой они являются. Благодаря техническим возможностям стартапа предполагается, что система лояльности станет более гибкой, эффективной и доступной. Для того, чтобы подключиться к программе лояльности и пользоваться выгодными скидками, подписчикам тарифа необходимо перейти по ссылке https://onbranch.com/gencol.

Отметим, что Onbranch является одним из проектов, поддерживаемых «Baku Business Factory», который стал победителем конкурса  «Seedstars World», проведенного при организационной поддержке Центра Инноваций и Предпринимательства Barama при Azercell Telekom и содействии PASHA Bank, Центра Патентов и Товарных Знаков, Посольства Швейцарии в Азербайджане, а также Университета ADA, был выбран лучшим стартапом Азербайджана.

Целью Центра Barama, который активно занимается продвижением инноваций в бизнес-среде Азербайджана и развитием цифровых и предпринимательских экосистем является дальнейщая поддержка стартапов в создании собственного бизнеса, предоставлении инновационных услуг и привлечении новых клиентов.