Азербайджан и Египет обсудили открытие прямого авиасообщения Баку - Шарм-эш-Шейх

11.09.2018,13:30


11 сентября, Fineko/abc.az. Глава Ассоциации туризма Азербайджана (AZTA) Нахид Багиров встретился с египетской делегацией.

Как сказано в сообщении AZTA, Нахид Багиров обсудил с египетской делегацией перспективы открытия прямого авиасообщения Баку - Шарм-эш-Шейх.

«В состав египетской делегации вошли: президент Федерации палат арабского морского пароходства, президент группы компаний «Kadmar Tourism», председатель комитета устойчивого развития ассоциации «Деловых людей Александрии», контр-адмирал Хатем Аль-Гади, директор Центра связей культуры и образования посольства Египта в Азербайджане Ахмед Сами Элайд, временный поверенный в делах Египта в Баку Хоссам Башари», - сказано в сообщении.

Как говорится в сообщении, в ходе встречи собеседники обсудили вопросы увеличение туристического потока между Азербайджаном и Египтом, перспективы развития связей между туристическими компаниями и соответствующими структурами.

«Было отмечено, что открытие прямого авиасообщения Баку - Шарм-эш-Шейх внесет вклад в развитие турпотока»,- сказано в сообщении AZTA.

 

Ключевые слова: azta