330x110
 

В Азербайджане пройдет тест-драйв в рамках передачи The Grand Tour

12.09.2018,16:13


12 сентября, Fineko/abc.az. в Азербайджане пройдет тест-драйв в рамках передачи The Grand Tour с участием известных экс-ведущих программы Top Gear Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда.

Как сказано в сообщении казахстанской страховой компании «Евразия», тест-драйв будет перестрахован, помимо других мировых страховщиков, и в казахстанской страховой компании.

Общая страховая сумма составила 2 млн. фунтов стерлингов.

Съемки программы пройдут с 4 по 10 октября 2018 года. Всем известные эксперты будут тестировать 3 автомобиля – Aston Martin DBS Superleggera, BMW M850i, Bentley Continental GT – по улицам 5 разных городов страны. Машины доставят самолетом прямо из Великобритании специальным рейсом.

По словам продюсеров и авторов программы, тест-драйв новых авто в Азербайджане будет особенно эффектным и завораживающим, а зрителей ждут сумасшедшие и веселые испытания от ведущих.

После событий, произошедших в марте 2015 года, ВВС решил не продлевать с Джереми Кларксоном контракт на создание шоу Top Gear. Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд покинули шоу вместе с соведущим. Вместе с Энди Уилманом – бывшим продюсером Top Gear – они подписали контракт с компанией Amazon на создание 36 выпусков нового автошоу, которое получило имя The Grand Tour.

 

Ключевые слова: Top Gear The Grand Tour