AZSIĞORTA начала страховые выплаты по имуществу, пострадавшему в результате сильного дождя в Баку

25.09.2018,12:12


25 сентября, Fineko/abc.az. В результате сильного дождя, прошедшего в утренние часы 23-го сентября в Баку, пострадало много имущества – жилых домов и коммерческих объектов. В этой связи в AZSIĞORTA на сегодняшний день поступило около 40 обращений. Эти обращения связаны с повреждениями, нанесенными дождем движимому и недвижимому имуществу граждан. По предварительным подсчетам, общая сумма ущерба, полученного застрахованными гражданами, оценивается в размере около 350-400 тысяч манатов.

В настоящее время сотрудники AZSIĞORTA трудятся в усиленном рабочем режиме и уточняют сумму каждого случая полученного ущерба. После подготовки соответствующих документов в кратчайшие сроки будет произведена выплата.

Отметим, что в связи ущербом, полученным в результате сильного дождя, все клиенты AZSIĞORTA могут обращаться в компанию посредством следующих телефонных номеров: *6565, *7676, (012) 505 66 66, (012) 565 66 66.

Обязательное страхование вашего недвижимого имущества применяется с целью возмещения ущерба в случае повреждения, разрушения или утраты вашего имущества в какой бы то ни было форме в результате пожара и других стихийных бедствий.

AZSIĞORTA – одна из самых стабильных компаний страны. Международное рейтинговое агентство Fitch, отметив надёжность компании, присвоило ей рейтинг “B”.