Страховщик AtaSığorta назвал причину роста продаж

10.11.2017,12:17


10 ноября, Fineko/abc.az. В январе-октябре страховые и перестраховочные премии ОАО AtaSığorta составили 11,1 млн. манат, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Как заявил заместитель председателя правления компании Гошгар Гасанов, что основной причиной роста продаж является расширение сферы деятельности компании.

«С начала года компания достигла роста продаж и количества пунктов обслуживания. В соответствии с программой развития нашей компании, в течение года число филиалов и представительств  по всей республике  достигло 31, а число офисов продаж – 64. И данный процесс продолжается», - сказал Г.Гасанов.

По его словам, при выборе страховой компании клиенты обращают внимание на имидж, надежность и качество обслуживания. Это, в основном, проявляется на страховании КАСКО, страховании имущества, медицинском страховании и обязательных видах страхования.

«Например, по сравнению с прошлым годом, в портфелях по медицинскому, обязательному  страхованию и страхованию КАСКО у нас отмечался значительный  рост. Это означает, что если раньше люди  при выборе страховой компании ориентировались на низкие цены, не придавая при этом значения качеству, то сейчас обращаются в компанию, которая придает большое значение качеству обслуживания и гарантирует надежность», - сказал Г.Гасанов.

 

 

Ключевые слова: AtaSığorta