Nar оказал поддержку детям страдающим от аутизма

03.10.2018,12:30


3 октября, Fineko/abc.az. Сотрудники Nar посетили кафе-ателье «Kashalata», в котором работают дети страдающие аутизмом, чтобы встретиться и провести с ними время. Кафе «Kashalata» принимает на работу детей с аутизмом для поддержки их интеграции в общество и развития их социальных навыков. В этом кафе, дети самостоятельно обслуживают посетителей. Сотрудники мобильного оператора провели время в кафе в качестве клиентов и подарили специальное оборудование, необходимое для кафе, в котором работают дети, нуждающиеся в особом внимании.

Исполнительный директор ООО «Azerfon» Гуннар Панке также принял участие в встрече с детьми расстройством аутистического спектра: «Помимо предоставления высококачественных услуг, осуществление социальных проектов также является очень важным направлением деятельности Nar. Мы очень рады поддержать детей с аутизмом, которые нуждаются в особой заботе. Мы надеемся, что многие другие компании также присоединятся к нам в этой инициативе».

Следует отметить, что кафе «Kashalata» работает под эгидой общественного союза «Birgə və Sağlam» и предоставляет рабочие места для детей с расстройством аутистического спектра. В реабилитационном центре проживает более 70 детей аутистов нуждающихся в особом уходе.

Поддержка детям, страдающим от аутизма, осуществляется в рамках стратегии КСО оператора Nar. Подробную информацию о стратегии КСО мобильного оператора можно получить на сайте Nar.az

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93% территории страны.

Ключевые слова: Nar