Число пользователей пакетов Full от Nar выросло на 40 процентов

05.10.2018,17:30


5 октября, Fineko/abc.az. Число пользователей пакетов «Full»оператора “Nar” быстро растет.Так, за последние 6 месяцев количество абонентов, использующих эти пакеты, которые включают в себя минуты для разговоров внутри страны и внутри сети, большой объеминтернет-трафика и множество бонусов по выгодной цене, увеличилось на 40%.

Nar, известный тем что всегда учитывает пожелания и требования абонентов, предлагает 6 различных пакетов «Full». Следует отметить, что среди этих предложений самым популярным является пакет «Full 9», который содержит 300 минут для разговоров внутри страны и 1,5 ГБ Интернета.

Наряду с выгодными ценами на интернет и минуты разговора, абоненты «Nar», которые используют пакеты «Full», имеют возможность переносить бонусы, полученные в течение месяца, на следующие месяцы. Вдобавок к этому, впервые на рынке мобильной связи Азербайджана, пользователи пакетов «Full» могут воспользоваться возможностью обмена оставшихся бонусов, используя услугу «Обмен». Таким образом, абоненты «Nar» теперь могут обменивать собранные бонусные минуты на мегабайты и наоборот, мегабайты на минуты разговора.

Более подробную информацию о пакетах Full можно получить на странице www.nar.az

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 Марта 2007 г., в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на Азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar, стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня, Nar предоставляет более 2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93% территории страны.

 

Ключевые слова: Nar