Первому в Азербайджане Телефонному Центру 20 лет!

02.11.2018,18:15


2 ноября, Fineko/abc.az. Прошло 20 лет с момента создания в Азербайджане первой зоны профессионального обслуживания - Телефонного Центра, и это важное событие связано с ООО "Azercell Telekom". Именно 1 ноября 1998 года компания "Azercell Telekom" предоставила в пользование свой первый 24/7 Телефонный Центр обслуживания клиентов в Азербайджане, а в 2009 году создала первый Региональный Телефонный Центр в Гяндже.

В современную эпоху невозможно представить какую-либо крупную компанию без службы обслуживания клиентов. Вот уже  20 лет благодаря Телефонному Центру Azercell, обратившись в компанию в любое время суток, абоненты могут осуществлять различные операции, получать информацию по любому вопросу и получать техническую поддержку. Тем не менее, группа, которая сегодня отмечает свой 20-летний юбилей, теперь называется Линией Поддержки Клиентов, а не Телефонным Центром, так как она предоставляет абонентам услуги обслуживания клиентов не только по телефону, но и через Онлайн чат и Социальные Сети. В соответствии с современными требованиями компания Azercell Telekom, занимающая лидирующие позиции на телекоммуникационном рынке Азербайджана, постоянно внедряющая технологические инновации и делающая все передовые услуги доступными для своих абонентов, намерена еще больше модернизировать и расширять каналы и формы обслуживания Линии Поддержки Клиентов. Таким образом, центр обслуживания клиентов, как виртуальный секретарь, будет активно общаться с клиентами, будет способствовать еще более быстрой и удобной обработки обращений.

Телефонный Центр Azercell, отвечающий звонкам абонентов каждый день, каждый час, каждую минуту, состоит из профессиональной команды. Это также подтверждается опросами, проведенными среди абонентов, и исследованиями независимых агентств. Так, по итогам первых шести месяцев 2018 года 93% респондентов выразили удовлетворение услугами, предоставляемыми Телефонным Центром. При этом были также учтены такие факторы, как время ответа на вызов, интонация оператора при разговоре с клиентом, получение информации, немедленное решение проблем.

При рассмотрении и разрешении обращений 4,5 миллиона абонентов, Azercell в первую очередь основывается на принципах конфиденциальности, честности, беспристрастности, оперативности и гибкости. Компания, c первых дней своей деятельности ориентированная на повышение удовлетворенности клиентов, тщательно изучает все предложения и комментарии абонентов. Деятельность и качество услуг Офисов Обслуживания Клиентов и Телефонного Центра Azercell регулярно оцениваются и сертифицируются международными аудиторскими компаниями. Отметим, что Телефонный Центр Azercell получил международные сертификаты качества EN 15838:2009 в 2011 году и ISO18295 в 2018 году. Услуги, предоставляемые сотрудниками компании через Социальные Сети также были высоко оценены. Так, за последние четыре года компания была многократно удостоена сертификата «100% Socially Devoted» от международной компании «Social Bakers» за уровень обслуживания через Facebook. Это свидетельствует о применении компанией качественной системы управления в своей деятельности, а также о высоком уровне организации работы с абонентами.

Ключевые слова: Azercell