БВШН готовит менеджеров проектов совместно с американским университетом Джорджа Вашингтона

22.11.2018,10:42


22 ноября, Fineko/abc.az. Школа управления проектами (SPM – School of Project Management), действующая в Бакинской Высшей школе нефти (БВШН), добилась еще одного заметного успеха: общее число выпускников SPM превысило 100 человек. Обучение в ней ведется в рамках сотрудничества БВШН и британской компании TwentyEighty Strategy Execution (Stratex) на основе программы магистратуры американского Университета Джорджа Вашингтона,

В SPM созданы все условия для того, чтобы азербайджанские специалисты могли получить качественное образование в области управления проектами в соответствии с международными стандартами. После успешного завершения каждого модуля студенты получают соответствующие сертификаты, а по окончании учебы выпускникам вручаются сертификаты магистратуры Университета Джорджа Вашингтона.

«Еще одно важное преимущество обучения в SPM – это реальная возможность профессионального и карьерного роста для наших слушателей», – говорит менеджер программ Школы управления проектами Нармин Ахмедова. – «Достаточно сказать, что около 20 человек из числа наших выпускников, получивших сертификаты первого ноября этого года, уже получили повышение в должности.»

Во время обучения в SPM, курс которого состоит из семи модулей, студенты изучают, среди других, такие предметы, как «Руководство проектом, управление и коммуникации», «Управление рисками», «Управление проектами: применение на практике», «Составление графика работ и контроль затрат» «Навыки ведения переговоров», и «Качество для менеджеров проекта». Занятия по программе магистратуры в Школе управления проектами ведут опытные преподаватели, отобранные на конкурсной основе менеджерами компании Stratex.