Новое назначение в Правлении Unibank

29.11.2018,12:48


29 ноября, Fineko/abc.az. В структуре Unibank произошли изменения. Игорь Окаев – Заместитель Председателя Правления по корпоративному бизнесу, назначен Заместителем Председателя Правления по корпоративному и розничному бизнесу.Таким образом, все основные бизнес направления Банка – корпоративный и розничный бизнес, департаменты микрофинансирования, а также  департамент маркетинга банка будут сосредоточены в одной курации под руководством Игоря Окаева.

Перевод всех основных бизнес направлений в одну курацию, будет служить достижению стратегических целей путем увеличения эффективности продаж, создания синергии и укреплению связей между всеми направлениями бизнеса, повысит возможности использования рыночной аналитики, тем самым способствуя увеличению гибкости в создании инновационных банковских продуктов.

Unibank, созданный, в результате объединения двух передовых коммерческих банков, «MBANK» (1992 года) и «PROMTEXBANK»(1994 года), в 2002 году, является одним из крупнейших финансовых организаций страны. Согласно своим финансовым показателям, Unibank  занимает лидирующие позиции в списке банков страны. Unibank, оказывает услуги  различным клиентам, как корпоративным, так и  частным.  В списке акционеров банка находится такой крупный мировой финансовый институт, как Европейский банк развития и реконструкции. Для оказания высококачественных услуг банк обладает широкой филиальной сетью, как в регионах, так и в столице. За более чем 25 лет своей успешной коммерческой  деятельности  и участия во многих социальных проектах, банк не раз становился обладателем многих международных и местных наград.

Ключевые слова: unibank