Услуга 4G от Bakcell теперь доступна в Гяндже

16.11.2017,10:51


Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане компания Bakcell, с радостью объявляет о запуске услуги 4G LTE в городе Гянджа.

Услуга «4G Sü[email protected]» от Bakcell обеспечивает существенное увеличение скорости передачи данных в мобильной сети, и была специально разработана для пользователей, желающих оставаться мобильными и иметь высокоскоростной доступ к широкополосной сети Интернет везде, где бы они ни находились.

«Мы с гордостью представляем услуги 4G LTE наилучшего качества для абонентов Bakcell проживающих в Гяндже. Вслед за Баку и Апшеронским полуостровом, отныне наши клиенты и в Гяндже могут пользоваться максимально высоким качеством доступа в Интернет на высокой скорости. Сегодня, на азербайджанском рынке наблюдается значительное увеличение спроса на услуги 4G и количества пользовательских устройств, поддерживающих работу в сети 4G. Поэтому, мы считаем, что пришло время начать внедрение услуг LTE и в регионах Азербайджана», говорит Николай Беккерс, главный исполнительный директор Bakcell.

Технология 4G/LTE представленная компанией Bakcell и поддерживающая скорость передачи данных до 225 Мбит/сек, позволяет абонентам использовать мультимедийные услуги, смотреть мобильное телевидение, проводить видеоконференции, использовать системы мониторинга, а также играть в онлайн-игры на своих мобильных устройствах.

Компания Bakcell имеет в наличии целый ряд коммерческих предложений по услугам 4G как для пользователей смартфонов, так и для пользователей персональных компьютеров. Абоненты Bakcell, проживающие в Гяндже, имеют возможность выбора из множества вариантов, одним из которых является предложение, включающее 5GB мобильного интернета в сети 4G всего за 10AZN в месяц.

Более подробную информацию о коммерческих предложениях Bakcell можно получить на странице https://suret.bakcell.com/en/offers/3g/smartfonlar_ucun

Уже сегодня, абоненты Bakcell, проживающие в Гяндже, могут бесплатно обменять обычные СИМ-карты на новые СИМ-карты 4G, посетив Центр Обслуживания Клиентов Bakcell.

Недавно компания P3 Communications, являющаяся международным лидером и самой авторитетной независимой организацией в сфере мобильного бенчмаркинга, назвала компанию Bakcell «Лучшей по итогам тестирования» (Best in Test) в Азербайджане.

Благодаря более чем 6500 базовых станциям, сеть компании Bakcell охватывает более 99% населения и 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий).

 

Ключевые слова: 4G Bakcell Гянджа