1 квартира от вас, 14 дополнительных комнат от нас!

14.12.2018,12:01


14 декабря, Fineko/abc.az. Стремясь выделиться своей индивидуальностью в строительном секторе Азербайджана, компания Huner Group предоставила собственный новый проект. На мероприятии, которое проводилось с участием представителей средств массовой информации и общественности, было заявлено, что компания Huner Group, главной целью которой является удовлетворить желания клиентов на самом высоком уровне, успешно преуспела в различных областях деятельности. Было отмечено, что “Hünər Qüllələri” расположенные в 25 метрах над уровнем моря в самом престижном месте Баку-Белом городе,  являются важной неотъемлемой частью данного проекта. Удобное расположение позволяет жителям получить доступ к 4 основным проспектам-Нобеля, Бабека, Нефтчиляр и Гейдара Алиева, а также в любую часть города. Кроме того, еще одним преимуществом является тот факт, что рядом есть станция метро Хатаи, к которой в скором времени будет построена еще одна станция с условным названием Y14.

Восхищающие клиентов потрясающим видом на море, “Hünər Qüllələri” сотрудничают с всемирно известными компаниями. Старшим консультантом проекта инженерно-архитектурного проектирования выступила всемирно известная компания “ATKINS” (Великобритания). Для работы над проектом наряду со специалистами Азербайджана были также привлечены знаменитая архитектурная компания “Foster+Partners”, архитектурное бюро “F+A Architects” Соединенных Штатов Америки и “URAL Engineering Co Ltd” с более чем 25-летним опытом проектирования и инжиниринга. Также в список партнеров включена компания “Lala Akkiraz Interiors”, которая осуществила потрясающие работы по дизайну интерьера.

Девиз “Hünər Qüllələri” : “1 квартира от вас, 14 дополнительных комнат от нас!”.  Наиболее привлекательной особенностью данного проекта является применение системы Flexhouse в Азербайджане впервые. Целью системы Flexhouse, запатентованной Huner Group, – является «добавление» всех тех видов комнат, о которых вы мечтали иметь у себя в квартире, но не имели возможности размещения. Таким образом, каждый, кто получил жилье в “Hünər Qüllələri”, также будет иметь возможность использовать 14 различных типов служебных помещений. Предоставленная только для жителей система Flexhouse включает в свои услуги: детскую площадку, игровую комнату, кинотеатр с особой звуковой и визуальной системой, для просмотра фильмов с семьей и друзьями, караоке-зал, который может выявить ваш вокальный талант, музыкальную комнату, где вы можете играть на различных инструментах, комнату для вечеринок, предназначенную для празднования ваших особенных дней с друзьями и семьей, игровую комнату PlayStation, незаменимое развлечение для молодежи, гостевую комнату, в которой вы можете легко принять и разместить своих гостей, фитнес-зал, чтобы укрепить свое здоровье, специальную кухню, оборудованную всей техникой, с помощью которой вы сможете продемонстрировать гостям свое мастерство и вкусные блюда, крытую мини-футбольную и баскетбольную площадки, бильярдную, большую  рабочую комнату, для комфортной работы нескольких человек одновременно, комнату, предназначенную для водителей служебных автомобилей, жителей здания, а также их посетителей и прачечную, состоящую из оборудований для стирки, сушки и глажки. Владельцы квартир смогут предварительно забронировать комнаты Flex с помощью мобильного приложения.

Здания будут построены с использованием современных строительных технологий, также будут установлены лифты и эскалаторы всемирно известного швейцарского производителя “Schindler Group”. Общее количество широких лифтов - 6 штук. Лифты данной фирмы набирают скорость от  2 метров в секунду. Имея такие показатели, данные лифты доказывают свое преимущество и оставляют своих конкурентов позади. Самоочищающиеся мусоропроводы, имеющие доступ ко всем этажам оснащены функцией автоматической химической очистки и специальной вакуумной системой. В здании так же будут использованы всемирно известные немецкие окна REHAU. Эти окна сохраняют внутреннюю температуру на высоком уровне и обеспечивают безупречный вид на открытый воздух. Специальные балконы, предназначенные для сервисного обслуживания, установки мотора кондиционера, будут доступны на всех этажах и не будут входить в площадь продажи. В соответствии с требованиями проекта ATKINS при строительстве здания применяются правила европейского стандарта, с использованием 600 свай под фундаментом. Так как количество используемых свай на 80% больше, чем указано в местных стандартах, то сейсмоустойчивость здания значительно повышается в случае землетрясения и других чрезвычайных ситуаций. В фасадном покрытии, имеющем функцию вентиляции, использовалась прессованная каменная вата без каких-либо химических примесей. Этот вид фасадного покрытия не удерживает влагу, а высокая паропроницаемость увеличивает диффузионное сопротивление стен и обеспечивает циркуляцию воздуха – «дыхание». В здании также будет функционировать усовершенствованная система пожарной безопасности: 2 пожарные лестницы на каждой башне, на всех этажах будет система пожаротушения и поглощения дыма, автоматические системы пожарной сигнализации, 24-часовые камеры, наблюдения во всех точках здания обеспечат высокий уровень безопасности жителей.

Общая площадь проекта составляет 83408 м2, из которых только 30% занимает жилая часть. Остальная часть территории запланирована для создания различных типов зон обслуживания, удовлетворения потребностей жителей и комфорта. Четыре этажа “Hünər Qüllələri” (два подземных и два надземных), предназначены для общего пользования. 2 подземных этажа общей площадью 10000 м2 рассчитаны для площади гаража и складов для жителей квартир. На каждом этаже, начиная с 3-го, расположено по 5 квартир, что составляет в общей сложности 168 квартир «премиум класса» и 2 «пентхауса». Они будут представлены клиентам в самом современном дизайне и полностью отремонтированными. Обеспечение такими квартирами поможет клиентам избежать дополнительной заботы, материальных затрат, временных потерь и  шума во время ремонтных работ.

Работа профессионального персонала, использование современных технологий, высококачественных и фирменных строительных материалов гарантирует качественное завершение проекта. Апартаменты премиум-класса с предоплатой в размере 30% и беспроцентным кредитом до 36 месяцев, полностью отремонтированные и оформленные в самом изящном дизайне, ждут своих клиентов. Любой, желающий приобрести квартиру в “Hünər Qüllələri”, может обратиться в наш офис для очного ознакомления как с квартирами так и с комнатами Flex. В нашем офисе по продажам Вас ждут образцы квартир и комнат Flex. Вы можете стать владельцем премиум квартир в “Hünər Qüllələri”и воспользоваться всеми спектрами услуг обратившись к нам.

Адрес: Баку Белый Город,  район Парка
Телефон:   (012) 409 00 44

(050) 409 00 44

Web: www.hunergroup.az

Электронная почта: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/hunergroup/

Instagram: https://www.instagram.com/hunergroup

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCzhwuH7cKBZPuZUfrKEkn1g

 

 

 

Ключевые слова: Huner Group