Состоялась презентация проекта «Образование для Трудоустройства» по инициативе PASHA Insurance

17.11.2017,11:39


По инициативе PAŞA Sığorta и JA Azerbaijan, при поддержке PAŞA Holding дан старт реализации проекта «Образование для Трудоустройства» в городах Гейчай и Шеки, целью которого является повышение профессиональных навыков молодежи в регионах страны. В связи с запуском проекта, была проведена презентация в Гейчайском Профессиональном Лицее, Гейчайском колледже Технологии и Государственного Управления, а также Шекинском Профессиональном училище №1 и Шекинском Государственном Техническом колледже.

В презентации приняли участие более 500 молодых людей, заинтересованных в проекте. Во время мероприятий было отмечено, что проект «Образование для Трудоустройства», целью которого является повышение уровня знаний и навыков молодых людей и возможностей трудоустройства, поможет молодёжи добиться успехов в карьере путём обучения профессиональным навыкам, финансовой грамотности и навыкам предпринимательства.

На протяжении учебного года 2017-2018 проект привлечёт 200 нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 17 до 29 лет, которые учатся в профессиональных учебных заведениях в обоих регионах или же не продолжили обучение после средней школы. В рамках проекта участникам представится возможность получить знания и профессиональные навыки в сфере туризма, сельского хозяйства, маркетинга, продаж и так далее. Также по итогам проекта будет организована программа стажировки, которая увеличит возможности трудоустройства молодежи Гейчая и Шеки.

Во время презентаций участникам были розданы буклеты и информационные материалы, также была проведена сессия вопросов-ответов. В конце мероприятий состоялся отбор участников.

Следует отметить, что компания «PAŞA Sığorta» функционирует на страховом рынке с 2006 года. «PAŞA Sığorta» - член группы «PAŞA Holding» - оказывает услуги корпоративным и индивидуальным клиентам по 36 видам добровольного и обязательного страхования. Согласно таким показателям как, обьем капитала, страховых премий и выплат, а также другим финансовым и не финансовым показателям, компания является одним из лидеров и самых крупных компаний Азербайджанского страхового рынка.