AccessBank исполнил желания детей из прифронтового села

18.12.2018,11:30


18 декабря, Fineko/abc.az. На этот раз банк порадовал 150 маленьких жителей прифронтового села Джафарли Газахского района. Так, дети написали свои желания в письмах, адресованных порталу www.asanmektub.az. В своих письмах дети в основном пожелали теплую зимнюю одежду, обувь, куртки, школьные принадлежности. AccessBank не ограничился исполнением желаний детишек, но и подарил им настоящий праздник. Подарки детишки получили из рук Деда мороза. Далее с участием Деда мороза состоялась развлекательная программа, а всем детям в конце мероприятия были подарены игрушки.

PR менеджер AccessBank-а Илькин Ахмедов: "И вновь мы с большой радостью приняли участие в проекте "ASAN Məktub" и исполнили желания детей. Оказание поддержки детям, принадлежащим к уязвимым группам населения и нуждающимся в особой заботе, является одним из главных направлений политики корпоративной социальной ответственности банка, а также гражданским долгом каждого из нас. Говорят, что дети - это радость мира, и нас безгранично радует, что мы смогли добавить к ней еще немного радости".

Напомним, что до этого AccessBank в рамках проекта "ASAN məktub" исполнил желания детей села Болади Лянкяранского района. Банк планирует и впредь поддерживать данный проект.

Ключевые слова: Accessbank ASAN