Bakcell провела семинар на тему «Введение в область мобильных телекоммуникаций» для журналистов

25.12.2018,12:33


25 декабря, Fineko/abc.az. Первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell провела очередной семинар для журналистов, посвященный основам мобильных телекоммуникаций.

Основная цель семинара, который традиционно проводится уже пять лет подряд, заключается в просвещении местных журналистов в таких областях, как основыипоследние тенденции в сфере мобильной связи, современные технологии и инновации. Семинар, в котором приняли участие более 30 журналистов из различных ведущих СМИ страны, поможет повысить уровень информированности в области мобильных телекоммуникаций, а также повысить профессионализм журналистов, освещающих эту отрасль.

«Мобильные телекоммуникации - это одна из самых быстрорастущих отраслей. Поэтому поведение и требования пользователей услуг мобильной связи, а также продукты и услуги, предлагаемые операторами мобильной связи, быстро меняются. Мы проводим подобные семинары на регулярной основе, чтобыпомочь журналистам, освещающим сферу телекоммуникаций и информационных технологий, быть в курсе всех новинок, а также еще больше повысить свой профессиональный уровень», - говорит Сухейла Джафарова, руководитель департамента по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям Bakcell.

В ходе семинара, проходившего в городе Шеки, журналисты получили возможность принять участие в интерактивных сессиях на такие темы, как «Современныймобильный интернет: приложения и устройства», «Видео - движущая сила современного контента», «Мобильные финансовые услуги», «Переход на цифровые технологии в сфере обслуживания клиентов», «Преимущества и охват сети 4G» и «Цифровое поколение». Ведущие специалисты Bakcell, представляющие различные отделы, предоставили журналистам подробную информацию о новейших продуктах и услугах компании, в том числе и о новом продукте «WiFi в вашем доме».

Отметим, что семинар продолжался 2 дня.

Ключевые слова: Bakcell