Гранатовые соки, минеральные воды и консервированные продукты под брендом Made in Azerbaijan” буду поставляться в Россию

20.11.2017,10:43


20 ноября, Fineko/abc.az. Завершился визит экспортной миссии Азербайджана в Санкт-Петербург.

Как сказано в сообщении министерства экономики, в миссию входили 18 местных производителей фруктовых соков, натуральных минеральных вод, фруктов и овощей, консервированных продуктов и др.

«Экспортная миссия присутствовала на продовольственной выставке «Peterfood», а также на организованной в рамках выставки XVII Петербургском продовольственном форуме. Были проведены продуктивные встречи с российскими бизнесменами, представителями крупных сетей маркетов и дистрибьюторами», - сказано в сообщении.

В сообщении сказано, что в ходе встреч, на которых принимали участие представители таких крупных маркетов как “X5 Retail Group”, “Ашан”, “Магнит”, “Дикси” и “Metro” компании представили свою продукцию и обсудили возможности реализации их на маркетах и рынках, а также другие дистрибьюторские вопросы.

По итогам встречи стороны достигли первичной договорённости о поставке местной продукции под брендом “Made in Azerbaijan”, в частности гранатового сока, минеральных вод и консервированных продуктов.