Так мы ценим своих детей ®

11.01.2019,10:15


11 января, Fineko/abc.az. Запатентованная Huner Group система Flexhouse впервые  в Азербайджане применяется в «Hünər Qüllələri».

С приобретением Вами квартиры, эта система также дает Вам шанс пользоваться 14 различными видами служебных комнат.

Одной из таких комнат, используемых в качестве специальной зоны, прилагающейся к Вашему дому, является детский игровой зал.  Наша цель- избавить Вас от дополнительной игровой комнаты, игрушек а также от лишнего шума в Вашей квартире. В этом игровом зале есть все условия, чтобы Ваши дети могли свободно развлекаться: игрушки разных цветов и величины, доска для рисования, детские скалодромы и каток у входа. Все игрушки и приспособления изготовлены из экологически чистых материалов  и отвечают всем санитарно-гигиеническим нормам.  Пока вы заняты своими личными делами, вы можете с уверенностью оставить своих детей в этой комнате. Более того, комната оснащена камерой наблюдения. Пусть самым надежным местом, где Вы можете спокойно оставить ребенка, станет игровая комната в здании вашего дома. Став владельцем квартиры в Hünər Qüllələri,  Вы тоже сможете воспользоваться 14 видами наших услуг, включая и детский игровой зал.  

На каждом этаже «Hünər Qüllələri», начиная с 3-го, расположено по 5 квартир, что составляет в общей сложности 168 квартир «премиум класса» и 2 «пентхауса». Эти апартаменты, с предоплатой в размере 30% и беспроцентным кредитом до 36 месяцев, предоставляются клиентам полностью отремонтированными и оформленными в самом изящном дизайне. Каждый, желающий приобрести квартиру, может очно ознакомиться как с квартирами так и с комнатами Flex в нашем офисе. Итак, в нашем офисе по продажам Вас ждут образцы квартир и комнат Flex.

Адрес: Баку Белый Город,  район Парка
Телефон:   (012) 409 00 44

                   (050) 409 00 44

Web: www.hunergroup.az

Электронная почта: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/hunergroup/

Instagram: https://www.instagram.com/hunergroup

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCzhwuH7cKBZPuZUfrKEkn1g

 

Ключевые слова: Huner