Совет по финансовой стабильности образцово исполняет обязательства в рамках Стратегической дорожной карты Азербайджана

02.10.2017,16:15


Центр анализа и коммуникации экономических реформ Азербайджана огласил отчёт полугодового мониторинга и оценивания ещё пяти стратегических дорожных карт.

В сообщении центра сказано, что самый высокий показатель исполнения стратегической дорожной карты достигнут по «Перспективам дорожной карты» - 62%, самый низкий – по производству товаров малыми и средними предпринимателями и развитием телекоммуникационных и информационных технологий – 27% у каждой.

«Согласно результатам мониторинга и оценивания, предоставлены итоги деятельности 47 структур. Совет по финансовой стабильности выполнил свои обязательства на 100%. ОАО «Азерэнержи» на 75%, министерство финансов – 69%, Совет по туризму – 67%, Государственное жилищное агентство на 60%, Государственное агентство по обслуживанию граждан и социальным инновациям – 57%, Государственный комитет по имущественным вопросам на 53%», - сказано в сообщении.

Еще 16 структур осуществили свои обязательства на 50%, 20 структур на менее 50%, еще 3 структуры не выполнили обязательства вообще.