Turkish Airlines представили новую видео-инструкцию по безопасности

12.02.2019,16:27


12 февраля, Fineko/abc.az. Авиакомпания Turkish Airlines в рамках сотрудничества с медиа-франшизой The LEGO Movie запускает новый анимационный ролик – видео-инструкцию по безопасности на борту самолета, где задействованы персонажи из последнего анимационного приключения LEGO.

Еще в августе 2018 года Turkish Airlines совместно с The Lego Movie представили первое в истории видео о безопасности пассажиров. Вирусное видео всего за один месяц превысило 20 млн. просмотров и принесло авиакомпании золото конкурса 2018 Clio Entertainment Awards.

Второе видео о безопасности на борту с участием персонажей LEGO будет показано на всех рейсах авиакомпании с 1 марта 2019 года. Помимо анимационных роликов, новая видео-инструкция также показывает некоторые из 306 самых захватывающих и узнаваемых направлений Turkish Airlines, оживляя некоторые из них. Видео охватывает путешествие по Бали, Москве, Сан-Франциско, Риму, Кейптауну, Гонконгу и Токио, и заканчивается в Новом аэропорту Стамбула.

«Имея один из самых молодых авиапарков в мире, Turkish Airlines продолжает опираться на свой многолетний опыт. Мы рады представить нашим пассажирам это новое видео по технике безопасности во время подготовки к переезду в аэропорт Стамбула, который с самого начала был беспрецедентным опытом», - сказал Илкер Айджи, председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines.

Производство The LEGO Movie 2 длилось в общей сложности 979 часов в течение 4 месяцев  в таких странах, как Турция, США, Великобритания, Канада и Австралия. В творческом процессе было задействовано более 400 человек, съемочная группа насчитывала свыше 80 человек, а команда аниматоров – почти 70 человек.

Отметим, что в общем подготовлено 11 различных версий нового видеоролика, как на английском, так и на турецком языках, чтобы охватить особенности по безопасности 28 разных моделей самолетов Turkish Airlines.

Новое видео о безопасности Turkish Airlines можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/MqbFPn_FwaE.