Форум и CEO Lunch Tbilisi состоятся 15 декабря

22.11.2017,15:01


В связи со структурными изменениями в Правительстве Грузии азербайджано-грузинский бизнес форум в рамках Caspian European Club и третий CEO Lunch Tbilisi переносится на 15 декабря. Об этом заявил первый заместитель председателя Caspian European Club Тельман Алиев. По его словам, все желающие могут пройти регистрацию до 14 декабря по ссылке: http://www.caspianenergy.org/index.php/az/registration/item/133-azerbajdzhano-gruzinskij-biznes-forum

Он отметил, что на бизнес-форуме, посвященном грузино-азербайджанским двусторонним отношениям, Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Грузии Дурсун Гасанов и губернатор региона Квемо-Картли Григол Немсадзе проведут встречу с руководителями компаний-участниц и ответят на все интересующие их вопросы.

Тельман Алиев добавил, что после бизнес-форума состоится традиционный СЕО Lunch, на котором в качестве почетных гостей ожидается участие членов правительства Грузии.

Тельман Алиев поблагодарил руководство PASHA Bank Georgia, который является спонсором CEO Lunch Tbilisi.

Он также напомнил, что первый CEO Lunch Tbilisi с участием премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили состоялся 29 сентября в  Грузии в рамках официальной церемонии возобновления деятельности Caspian Energy Georgia.
Тельман Алиев добавил, что 30 марта 2018 года при поддержке Правительства Грузии и Азербайджанской Республики, а также Caspian European Club состоится 5-й Международный «Caspian Energy Forum», на открытии которого планируется участие Премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили.

CEO Lunch Tbilisi – является одним из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным сектором Грузии и Азербайджана, а также создает дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов.

Тельман Алиев отметил, что  Caspian European Club проводит CEO Lunch c участием топ-менеджеров компаний CEIBC  каждую третью среду месяца в Баку и каждую последнюю пятницу месяца в Тбилиси.

Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Председателем Caspian European Club является Его Превосходительство Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

С момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 50 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.