Ректор Международного Университета Визион: «Мы хотим воспользоваться богатым опытом UNEC»

23.11.2017,10:11


Делегация Международного Университета Македонии Визион находится с визитом в UNEC.

В рамках визита между двумя высшими учебными заведениями заключен договор об академическом сотрудничестве. В соответствии с документом будет осуществлен обмен преподавателями, студентами, исследователями и административным составом. В том числе стороны будут проводить совместные научные исследования, организовывать научные семинары и конференции.

Ректор UNEC, профессор Адалат Мурадов рассказал гостям о направлениях стратегии развития университета, программах двойного диплома, осуществляемых UNEC с известными университетами мира. Он отметил, что UNEC единственный университет в Азербайджане, имеющий филиал за рубежом и ведущий обучение на четырех языках.

Выразив удовлетворение по поводу знакомства с UNEC, ректор Международного университета «Визион», профессор Фадиль Ходжа отметил, что руководимое им высшее учебное заведение единственный университет в Европе, ведущий обучение на турецком языке, который признан структурой высшего образования Турции YÖK.   «Мы хотим воспользоваться богатым опытом UNEC» - отметил ректор, посетив Международный центр магистратуры и докторантуры, который оставил  у него самые высокие впечатления.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросу расширения отношений в сфере научных исследований. Высоко оценив образование докторантуры UNEC, гости отметили, что сотрудничество в будущем в этой сфере будет полезным для них.

Ключевые слова: UNEC