Прочная основа для здорового образа жизни

22.02.2019,10:27


22 февраля, Fineko/abc.az. «Hünər Qüllələri» строятся с использованием новейших строительных технологий и брендовых строительных материалов европейского производства.  В качестве главного консультанта проекта в проектировании и конструировании инжиниринга выступила всемирно известная британская компания ATKINS. Поэтому, согласно требованиям проекта АКТИНС, в процессе строительства применяются европейские стандарты. В текущий момент строительства используются железобетонные сваи.  Этот метод является очень важной для прочности общего фундамента здания. Число свай, внедрённых в основание фундамента в “Hünər Qüllələri”, намного превышают стандарты. Таким образом, количество свай под фундаментом было рассчитано на вес намного превышающий вес здания. А это повышает сейсмоустойчивость до соответствующего уровня при землетрясении или других чрезвычайных ситуациях.

В бетонном покрытии здания будут использованы готовые формы. Это, в свою очередь, создает высококачественную, гладкую и безупречную бетонную поверхность. Эта бетонная поверхность наряду со сплошным слоем стены обеспечивают безупречный вид.  В облицовке вентилируемого фасада будет использоваться прессованная каменная вата без каких-либо химических примесей. Влага и высокая паропроницаемость такого вида фасадного покрытия увеличивают диффузионное сопротивление стен и обеспечивают прохождение воздуха. Использование  современных технологий, европейских высококачественных и фирменных строительных материалов, а также профессиональный персонал обеспечивают гарантированное завершение проекта.

2 пентхауса и 168 апартаментов премиум-класса, размещенных начиная с 3-го этажа 20-этажных зданий, предоставляются клиентам полностью отремонтированными и оформленными в самом изящном дизайне. Апартаменты премиум класса с предоплатой в размере 30% и беспроцентным кредитом до 36 месяцев  ждут своих клиентов. Предоставление готовых квартир поможет клиентам избежать дополнительной заботы, материальных затрат, временных потерь и шума во время ремонтных работ. Каждый, желающий приобрести квартиру в «Hünər Qüllələri», может лично ознакомиться как с квартирами так и с комнатами Flex в нашем офисе. Итак, в нашем офисе по продажам Вас ждут образцы квартир и комнат Flex.

Адрес: Баку Белый Город,  район Парка
Телефон:   (012) 409 00 44

(050) 409 00 44

Web: www.hunergroup.az

Электронная почта: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/hunergroup/

Instagram: https://www.instagram.com/hunergroup

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCzhwuH7cKBZPuZUfrKEkn1g