Azercell обеспечил около 13 тысяч людей медицинской помощью в рамках своей стратегии Корпоративной Социальной Ответственности

22.02.2019,17:00


22 февраля, Fineko/abc.az. Компания Azercell, лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана, в своей деятельности уделяет особое место социальных проектам, направленным на улучшение качества жизни людей. Среди них можно отметить такие проекты, как «Мобильная глазная клиника» и «Мобильная стоматологическая клиника».

На протяжении всей своей деятельности эти клиники  посетили не только Баку, но и регионы, где обеспечили обследование и лечение детей, лишенных родительской опеки, престарелых лиц, малообеспеченных семей и вынужденных переселенцев.

Отметим, что в 2018 году услугами «Мобильной Стоматологической Клиники» в Баку и на Абшероне воспользовались 628 детей.  Также, за 8 лет своей деятельности клинике удалось обеспечить более 5000 людей медицинской помощью. «Мобильная глазная клиника», которая начала функционировать в день защиты детей 1 июня 2011 года, оказала медицинскую помощь почти 7500 людям. Следует отметить, что обследование и лечение в рамках этих проектов проводится Общественным объединением "Xəzər Qayğıkeşlik Layihəsi" при поддержке Azercell.