Bank Respublika представляет премиальную карту - MasterCard World Black Edition.

23.11.2017,12:56


MasterCard World Black Edition – банковская карта с уникальными возможностями для клиентов, которые часто путешествуют, ценят комфорт и высокий уровень обслуживания.

Данная карта выпускается в рамках пакета услуг «Премиум», который включает в себя ряд привилегий и услуг от банка и компании MasterCard.

Платежная система предоставляет исключительные привилегии:

- Право доступа в бизнес-залы крупнейших аэропортов мира, консьерж-сервис для решения самых разнообразных вопросов и специальные привилегии 365 дней в году и 24 часа в сутки вместе с международными банковскими картами World Mastercard Black Edition.

- Карта Priority Pass — Ваш пропуск в залы ожидания (или бизнес-залы) аэропортов по всему миру.

- С данной картой Вы всегда можете рассчитывать на глобальную службу поддержки Mastercard в любой точке планеты. Позвонить в службу поддержки Mastercard можно по всем вопросам, связанным с банковской картой, в удобное для Вас время. Вас соединят с представителем, который говорит на Вашем языке.

- Бесплатное снятие собственных средств в банкоматах по всему миру.

- Помимо подтверждения статуса ее владельца MasterCard World Black Edition является простым, быстрым и безопасным способом для оплаты товаров и услуг. Уникальная технология бесконтактной оплаты позволяет оплачивать покупки в одно касание. Достаточно поднести карту к считывающему устройству на кассе или терминале – и покупка оформлена.

Заказать премиальную карту можно в любом из филиалов Bank Respublika. Карта оформляется как основная со сроком от одного года до трех лет.