330x110
 

Газпромбанк хочет инвестировать в международные транспортные проекты Север-Юг и Восток-Запад

12.03.2019,12:22


12 марта, Fineko/abc.az. Газпромбанк определился с тремя основными направлениями сотрудничества с Азербайджаном.

Как заявил в Баку заместитель председателя правления АО "Газпромбанк" Алексей Белоус, банк намерен развивать свою деятельность в трех направлениях.

«Первое направление – это продолжение сотрудничества с Государственной нефтяной компанией Азербайджана (SOCAR), благодаря которой удалось реализовать первый проект по строительству завода SOCAR Polymer. Мы не намерены останавливаться на этом и готовы инвестировать в подобные проекты и в дальнейшем. Второе направление – это сотрудничество с азербайджанскими банками, потому что реализация проектов в сфере среднего бизнеса невозможна без сотрудничества с местными банками, а третье направление – это участие в международных инфраструктурных проектах, таких как «Север-Юг», «Восток-Запад» и др», - сказал А. Белоус.

В Баку при поддержке Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO) и АО «Газпромбанк»  проходит азербайджано-российский бизнес-семинар – «На пути реализации инвестиционных проектов в Азербайджане: Возможности ОА «Газпромбанк».

 

Ключевые слова: Газпромбанк AZPROMO