330x110
 

Nar удостоился награды «Мобильный оператор года»

12.03.2019,16:58


12 марта, Fineko/abc.az. Nar, самый молодой оператор мобильной связи в стране, был удостоен награды «Мобильный оператор года» от Navigator Business Awards.  Благодаря предлагаемым тарифам и выгодным ценам, быстрому увеличению количества базовых станций, доступности одной из крупнейших сетей 3G и 4G в стране, стратегии ориентированности на клиента и успешной оптимизации бизнес-стратегии компании в соответствии с мировым опытом, Nar был выбран «Мобильным оператором года». Кроме того, организаторы премии высоко оценили деятельность Nar с точки зрения динамичного развития, крупных инвестиций, предоставления современных решений в соответствии с требованиями клиентов и партнеров.

Следует отметить, что региональный бизнес-портал Navigator.az работает в Азербайджане и Грузии более 10 лет. Тысячи компаний из этих стран преуспели в развитии своего бизнеса при поддержке Navigator.az. Navigator.az, являющийся крупнейшим бизнес-порталом в регионе, учредил региональную премию Navigator Business Awards чтобы награждать лучших среди 26 000 партнерских компаний и организаций. Navigator Business Award считается самой престижной бизнес-премией в регионе Южного Кавказа и предназначена для выявления компаний, особо отличившихся своими заслугами перед населением, и успешным вкладом в развитие Азербайджана и Грузии.

Отметим, что в течение прошлого года Nar значительно оптимизировал свою сетевую инфраструктуру, увеличив число и зону покрытия станций 3G и 4G, сделав сеть LTE доступной более чем в 45 регионах. Количество абонентов, пользующихся услугами 4G через высокоскоростной интернет Nar, превысило 500 тысяч. Благодаря высокому качеству услуг, предоставляемых клиентам оператором мобильной связи, в течение последнего года наблюдалось значительное повышение уровня удовлетворенности клиентов, и Nar продемонстрировал самый высокий показатель индекса удовлетворенности клиентов. Кроме того, оператор мобильной связи осуществил целый ряд социально значимых проектов в рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97% территории страны (за исключением оккупированных территорий).