330x110
 

Наблюдательный совет ВТБ (Азербайджан) утвердил новый состав правления банка

05.04.2019,12:50


5  апреля, Fineko/abc.az.  Наблюдательный совет ВТБ (Азербайджан) назначил директора департамента корпоративного бизнеса Ясина Джалилова и директора департамента развития розничного бизнеса Дмитрия Галашева новыми членами правления банка.

Ясин Джалилов окончил университет «Хазар» по специальности «международные экономические связи» и Бакинский институт социального управления и политологии. Имеет степень магистра Азербайджанской государственной нефтяной академии.Также получил степень МВА в высшем учебном заведении Великобритании “WarwickBusinessSchool”. В банковской сфере работает с 1996 года, занимал руководящие должности в Международном Банке Азербайджана. С 2018 года возглавляет департамент развития корпоративного бизнеса банка ВТБ (Азербайджан).

В качестве члена правления Ясин Джалилов будет курировать направление корпоративного бизнеса: работу с клиентами сегмента МСБ, разработку продуктов, а также аналитику и отчетность.

Дмитрий Галашев окончил Костромской технологический институт по специальности «инженер-экономист». В группе ВТБ работает с 2004 года, с 2017 года - в банке ВТБ (Азербайджан).

Он будет отвечать за розничное направление бизнеса банка, в том числе продажи банковских продуктов, развитие сети и клиентского обслуживания, а также за развитие дистанционных каналов обслуживания розничных клиентов банка.

Ключевые слова: VTB