Новая “Fanta Vitamin C” уже в Азербайджане

04.04.2019,23:29


Недавно на рынке безолкогольных напитков был представлен новый продукт:  “Fanta Vitamin C”. Напиток уже вышел в продажу и как видно из названия, в него добавлен Витамин С.  Цена на новый продукт “Fanta” - одного из самых популярных напитков в мире, имеющий приятный цитрусовый вкус, осталась неизменной. Новая “Fanta Vitamin C” уже вышла на рынки Бразилии, Японии и России.

 

Компания “Coca-Cola”, которой принадлежит бренд “Fanta” сообщает, что несмотря на то, что “Fanta Vitamin C” была представдена недавно, продажи нового продукта выросли и это еще раз доказывает любовь покупателей к продукции.  Интересно, что 250 мл "Fanta Vitamin C" обеспечивает половину суточной потребности человека в витамине C.

 

Бренд “Fanta”, который был открыт в 1940 году в Германии входит в число 21 бренда компании “Coca-Cola” , стоимостью больше 1 миллиарда долларов. Среди более чем 500 брендов, включенных в портфель продуктов “Coca-Cola”, “Fanta” является одним из самых любимых напитков как среди взрослых, так и среди молодого поколения. “Fanta” является вторым самым продоваемым безалкогольным напитком в Азербайджане после “Coca-Cola”

 

Есть несколько мнений относительно названия этого апельсинового напитка. Самое достоверное, что “Fanta” происходит от слова «фантазия» или от слова «фантастический», потому что у нее фантастический яркий цвет и освежающий вкус. Бренд был назван “Fanta”, так как легко произносился на всех языках мира. В мире существует 99 разновидностей напитка. В Азербайджане представлено 4 вида: Fanta Orange, Fanta Alma, Fanta Pear и Fanta Citrus.

 

“Coca-Cola”, крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков, предлагает покупателям более 500 разновидностей газированных и безалкогольных напитков.  Наряду с самым известным и  дорогим брендом Coca-Cola, в портфель компании входит 21 бренд, стоимость каждого из которых составляет больше 1 миллиарда долларов, так как 19 из них являются низкокалорийными, а некоторые без калорий в принципе . В этот список входят такие напитки, как “Diet Coke”, “Fanta”, “Sprite”, “Coca-Cola Zero”, “Vitaminwater”, “Powerade”, “Minute Maid”, “Simply”, “Georgia”, “Dasani”, “FUZETEA”, “Del Valle”, “Innocent” и “Smartwater”.

 

Ключевые слова: fanta