С 22 апреля закрываются все центральные дороги в Баку

08.04.2019,17:18


8 апреля, Fineko/abc.az. С 22 апреля закрываются все центральные дороги в Баку в связи с проведением в Баку Гран-при Азербайджана «Формула-1».

Как сообщают организаторы гонок, центральные улицы Баку будут закрыты с 22 по 30 апреля для движения транспорта. Гран-при Азербайджана «Формула-1» запланированы на 26-28 апреля.

«Это не помешает пешеходному движению - жители и гости Баку смогут беспрепятственно передвигаться, используя наземные и подземные переходы», - сказано в сообщении.

Временные наземные переходы будут установлены на пересечении проспекта Азербайджана и улицы Истиглалият, а также на пересечении улиц Хагани и Рашида Бейбутова, улицы Хагани и проспекта Азадлыг, проспекта Нефтчиляр и улицы Рашида Бейбутова.

Территория Национального Приморского парка (от Бакинского морского вокзала до круга Азнефть), где на время гонки расположится развлекательная зона «Формулы-1», будет закрыта для лиц, не имеющих билеты, с 08:00 24 апреля до 29 апреля.

«В связи с проведением концертной программы гоночного уик-энда в концертном комплексе Crystal Hall, автомобильная дорога от круга Азнефть до Площади Государственного Флага будет закрыта для транспортных средств 27 и 28 апреля с 17:00 до 04:00», - сказано в сообщении.