Turkish Airlines добавила Шарджу в свою сеть полётов, и это уже третье направление в ОАЭ

17.04.2019,11:08


17 апреля, Fineko/abc.az. Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, чем любая другая авиакомпания в мире, постоянно расширяет свою сеть полетов. Национальный перевозчик Турции начал осуществлять регулярные рейсы в Шарджу – один из любимых туристических центров в Объединенных Арабских Эмиратах. Город Шарджа стал 307-м пунктом назначения, которым пополнилась обширная сетью направлений мирового бренда.

В рамках запуска первого полета директор по маркетингу Turkish Airlines Ахмет Олмуштур заявил: «Со Стамбульским аэропортом началась новая эра для турецкой авиации и туризма. Благодаря такому монументальному объекту, как наша домашняя база, мы располагаем беспрецедентными возможностями для дальнейшего развития сети и производительности компании. Мы очень рады добавить Шарджу в качестве третьего пункта назначения в ОАЭ после Абу-Даби и Дубая в постоянно расширяющуюся сеть полетов Turkish Airlines».

Начиная с 11 апреля рейсы Стамбул-Шарджа-Стамбул выполняются ежедневно.

В 1998 году Шарджа был выбран в качестве культурной столицы арабского мира, он является третьим по величине и по численности населения эмиратом в Объединенных Арабских Эмиратах. Современная и в тоже время древняя Шарджа привлекает туристов, благодаря своей богатой истории и культуре.