Nar назван главным партнером национальной интернет премии NETTY-2019

22.04.2019,14:02


22 апреля, Fineko/abc.az. Nar продолжает вносить вклад в развитие информационно-коммуникационных технологий в Азербайджане. Оператор мобильной связи вновь поддержал азербайджанскую национальную интернет-премию NETTY-2019. NETTY - это ежегодная премия, награждающая лучшие проекты в сфере ИТ, основные веб-ресурсы и ИТ-специалистов в Азербайджане.

Прием заявок от участников конкурса будет продолжаться с 17 апреля по 24 мая на сайте www.netty.az. В период с 24 по 31 мая Экспертный комитет и Виртуальное жюри сформируют список номинантов на награды и начнут процесс голосования. 1 июня Академия NETTY начнет голосование, чтобы определить победителя в каждой номинации.

Традиционно, по результатам конкурса будут объявлены лучшие Интернет-ресурсы Азербайджана в таких номинациях как: «Государство», «Экономика и бизнес», «Образование и наука», «Культура и творчество», «Информация и новости», «Электронные услуги и торговля», «ИТ-событие года» и др.

Национальная интернет премия  Азербайджана NETTY была основана в 2004 году. NETTY – это первая азербайджанская профессиональная премия в области информационных технологий, созданная для содействия развитию национального сегмента Всемирной Сети и ИТ-рынка в целом.

Отметим, что в этом году конкурс проводится при спонсорской поддержке Nar и официальной поддержке Министерства транспорта, связи и высоких технологий. В рамках своей обширной стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) оператор мобильной связи оказывает постоянную поддержку развитию ИКТ в Азербайджане, а также применению инновационных технологий и стартапов в нашей стране.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 Марта 2007 г., в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на Азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar, стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня, Nar предоставляет более 2.2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97% территории страны.