Bakcell готова к "Гран-При Азербайджана-2019 SOCAR Формула 1"

25.04.2019,18:00


25 апреля, Fineko/abc.az. Первый оператор мобильной связи в Азербайджане и провайдер самого скоростного мобильного интернета в стране, компания Bakcell осуществила специальные подготовительные работы по случаю предстоящих гонок "Гран-При Азербайджана-2019 SOCAR Формула 1".

Согласно условиям соглашения, подписанного между Bakcell и Операционной компанией Baku City Circuit (BCC), Bakcell поддержит проведение следующих 3 гонок Формулы 1 в Баку. Согласно контракту, трибуна «Бульвар» была переименована в трибуну «Bakcell» и оформлена элементами корпоративного бренда компании. Кроме того, в Фан-зоне Формулы 1 на Бакинском бульваре создана специальная зона Bakcell, где компания проводит различные развлекательные мероприятия для гостей. На протяжении всего гоночного уикенда компания будет знакомить зрителей Гран-при Азербайджана со своими продуктами и услугами.

Кроме того, Bakcell провела специальные конкурсы среди абонентов на своих страницах в социальных сетях и подарила победителям более 150 билетов на гонки F1 и развлекательные мероприятия.

Будучи первым официальным партнером гонок "Гран-При Азербайджана-2019 SOCAR Формула 1", компания Bakcell максимально оптимизировала пропускную способность своих сетей 2G, 3G и 4G в центре Баку и особенно в зонах проведения гонки. Современная сеть LTE-A компании Bakcell, способная обеспечить скорость мобильного интернета до 225 Мбит/с, была приведена в полную готовность на всей территории Баку и Апшеронского полуострова. Чтобы удовлетворить высокие требования по потреблению трафика при использовании мобильных услуг (голосовые услуги и передача данных) во время гонки, Bakcell установила 7 самых современных мобильных базовых станций на приморском бульваре. Кроме того, специальный персонал Bakcell будет контролировать сеть и другие технические вопросы в круглосуточном режиме. Служба поддержки Bakcell также будет работать в усиленном режиме круглосуточно, чтобы своевременно отвечать на все вопросы гостей страны и местных жителей связанные с использованием услуг мобильной связи.