Министр экологии и природных ресурсов встретился с членами AmCham

01.05.2019,15:49


1 мая, Fineko/abc.az. Американская торговая палата (AmCham Azerbaijan) провела очередной деловой приём, посвященный вопросам экологии с участием министра экологии и природных ресурсов Азербайджана Мухтаром Бабаевым.

На встрече, которой были проведены презентации о деятельности и услугах нескольких членов организации, принимали участие более 100 членов и партнеров AmCham и представителей дипломатического корпуса.

Мухтар Бабаев проинформировал участников встречи о мерах по защите окружающей среды и поддержки экологического баланса, а также о мерах, предпринимаемых правительством с целью решения экологических проблем, задачах, поставленных перед министерством в сфере решения проблем экологии. Министр Мухтар Бабаев выразил благодарность Американской торговой палате за возможность прямого общения с представителями бизнеса.

AmCham ежемесячно организует деловые приёмы для членов с участием высокопоставленных чиновников, членов Парламента и представителей дипломатического корпуса в Азербайджане.

AmCham является ведущей некоммерческой торгово-промышленной ассоциацией, поддерживающей и поощряющей интересы местного и иностранного бизнеса. Основанная в 1996 году, Американская торговая палата в Азербайджане объединяет более 280 компаний-членов, представляющих все сектора экономики. Палата представляет около 80% всех иностранных инвестиций, а также значимую часть местных инвестиций в стране.